Объективы Computar MPZ 1"
Скачать
Объективы Computar MPY 1.1"
Скачать
Мегапиксельные CCTV объективы Computar 2019
Скачать
Биометрия CrucialTrak BACS
Скачать
Видеоаналитика GANZ VCA: охрана периметра
Скачать
Каталог Computar объективы MV 2018
Скачать
 

Новости

Тепловизоры GANZ нового поколения для уличного применения

CBC Group предлагает инновационные модели тепловизоров GANZ серий ZT-W и ZT-PTS для уличного применения. Высокие технические характеристики и класс защиты IP66 и IP68 гарантируют эффективное применение данных моделей в системах безопасности любой категории сложности.

10 сентября, 2012

Для организации технически совершенной и надежной системы охранного теленаблюдения, а также для обеспечения высокой степени безопасности особо важных государственных и коммерческих объектов в ночное время, в сложных метеоусловиях и в условиях недостаточной видимости, не всегда является достаточным применение современных, даже самых высокочувствительных камер, оснащенных ИК прожекторами. К таким важным объектам относятся потенциально опасные с точки зрения террористической угрозы: атомные электростанции, гидроэлектростанции, нефтеперерабатывающие комплексы, другие элементы ТЭК, а также объекты военно-промышленного комплекса, морские порты, аэропорты и т.д. При проектировании системы охранного теленаблюдения на таких объектах необходимо решить задачу раннего обнаружения и определения возможных преступных действий злоумышленников на охраняемой территории. Даже применение самых современных телекамер GANZ, использующих передовую MIST технологию обработки видеоизображения (Marvelous Image Self correction Technology), бывает недостаточным для выполнения указанных задач.

Устройством, построенным на базе самых современных технологий, которому под силу решать такие сложные задачи в условиях абсолютной темноты и при любых других условиях недостаточной видимости является тепловизор GANZ.

Компания CBC Group представляет широкую линейку тепловизоров различного назначения с широкими функциональными возможностями. Разработанные на базе современных микроболометров с разрешением 720x576 (при программном масштабировании) пикселей , тепловизоры GANZ нового поколения качественно и надежно выполняют свою основную задачу - преобразование теплового, невидимого человеческому глазу спектрального диапазона 8...14µm, в видимый спектральный диапазон, рис.1.

 

Рис.1. Тепловизионное изображение

 

Тепловизионные камеры GANZ серий ZT-W  и ZT-PTS способны обеспечить контроль охраняемого объекта большой площади в любое время суток, через любую, даже чрезвычайно высокую  плотность атмосферы: при тумане, дожде, снегопаде, а также в условиях сильной запыленности и задымленности.

                                  

Рис.2. Тепловизор ZT-Wсерии                                                       Рис.3. Тепловизор ZT-PTS серии